Löwenpokal 2014 in Leipzig (wo sonst?)

Vier Jungs sind am Samstag, dem 25.10.2014 an den Start gegangen. Das kurz vor dem Wettkampf angesetzte Zusatztraining zahlte sich aus, in dem alle Sportler ihre Bestzeiten erreichen oder sogar verbessern konnten. Belohnt wurde diese Mühe mit den Titeln in zwei Altersklassen der Landesmeisterschaft, sowie ein Vizemeister und eine dritte Platzierung.

Löwenpokal - Landesmeister

Löwenpokal – Landesmeister

Zwar erwies sich das Knoten leider als Achillessehne, jedoch konnten beim Schwimmen die Heckflossen gezeigt werden. Beim zwischenzeitlichen Laufen über die unterschiedlichen Strecken wurde ein weiterer Grundstein für den Erfolg gelegt.

Mit mehr Unterstützung wird im nächsten Jahr gerechnet. Dann sollten wir auch wieder in fast jeder Altersklasse vertreten sein und bei dem einen oder anderen Wettkampf eine komplette Mannschaft gestellt werden können.